Troand vegetarisches Restaurant
 

 

Troand: Specials Drucken

Vegan-vegetarisches Brunch

Jeden Sonntag

Ab sofort kann jeden Sonntag von 10.30 bis 15 Uhr nach Herzenslust geschlemmt werden. Für die ganze Familie ist etwas am Buffet dabei - von süß bis herzhaft, von heiss bis kalt. Alles wird frisch, möglichst regional und bio in der offenen Küche zubereitet. Es ist eine bunte Vielfalt aus veganen, vegetarischen und rohköstlichen Speisen zu probieren - von veganen Aufstrichen, Käsealternativen, Müsli, Salate, warme Gerichte bis Süßspeisen und vieles mehr (ca. 80% vegan). Es gibt auch immer glutenfreie Angebote. Auf dem Buffet wechseln die Speisen von Brunch zu Brunch. Ab ca. 11.30 Uhr wird das Brunch durch Mittagsspeisen ergänzt.


Kosten: 16,90 € € (ohne Getränke), 18,90 € (ab 2018)
Unsere kleinen Gäste (bis 4 Jahren) zahlen nichts,

5 -14 Jahre (zahlen 1 € pro Lebensjahr), danach normaler Preis


Reservierung ist empfehlenswert. Die erste Schlemmerschicht bieten wir von 10.30 bis 13 Uhr an, für Langschläfer ist ab 13.15 bis 15 Uhr gedeckt.

Weitere Infos und Reservierung: Tel.: 09369-9838-50
 

Feiertags-Schlemmer-Buffet

Samstag, 06. Januar 2018, 11.30 bis 20.00 Uhr

Feiertags-Schlemmer-Buffet Heilige Drei Könige

Eine bunte Vielfalt aus veganen, vegetarischen, glutenfreien und rohköstlichen Speisen, Kosten: 28,50 € (ohne Getränke)

 

Unsere kleinen Gäste (bis 4 Jahren) zahlen nichts,

5 -14 Jahre (zahlen 1,50 € pro Lebensjahr), danach normaler Preis

 

 

Betriebsferien

Wir haben vom 15.1. bis 01.02.2018 Betriebsferien.

 

 

Zen-Klosterbuffet

immer zu "ZEN & KONTEMPLATION AM SAMSTAG"

Im Anschluss an "Zen & Kontemplation am Samstag" können Sie sich von 12 bis 15 Uhr bei einer Zen-Schale, dem Buffet oder einer Tasse Grüntee austauschen.

 

Termine 2018
13.01.2018 Kontemplation
27.01.2018 Zen (Buffet fällt wegen Betriebsferien aus)
17.02.2018 Kontemplation
03.03.2018 Zen
17.03.2018 Kontemplation

31.03.2018 Kontemplation
21.04.2018 Zen
05.05.2018 Zen
26.05.2018 Zen
09.06.2018 Kontemplation

30.06.2018 Kontemplation
14.07.2018 Zen
28.07.2018 Kontemplation
11.08.2018 Kontemplation

25.08.2018 Kontemplation


Weitere Informationen zu dem Meditationsangebot finden Sie hier  

 

 

Kräuterwanderung & Kräutermenü

 

Frühlingskräuterwanderung & 3-Gängemenü

am Samstag, 10. März 2018, ab 16.30 Uhr
& am Samstag, 14. April 2018, ab 16.30 Uhr

 

Frühjahrskräuter kurbeln unseren Stoffwechsel an. Sie helfen dabei den Körper von Schadstoffen zu befreien, die sich in den Wintermonaten eingelagert haben. Im April sind viele Kräuter in Wald und Wiesen zu entdecken. Während der Kräuterwanderung unter der Leitung von Heilpflanzenfachfrau Barbara Proske lernen Sie Frühlingswildkräuter von Unkraut zu unterscheiden. Gegen 18 Uhr genießen wir gemeinsam ein 3-Gängemenü mit Wildkräutern im TROAND.


Fachkundige Führung mit Barbara Proske, Kräuterfachfrau, Heilpraktikerin, Phytotherapeutin, im Anschluss Kräutermenü im TROAND

Kosten jeweils: Euro 35,- pro Person + Getränke

Reservierung erforderlich: Tel.: 09369-9838-50

 

 

Rohkost-Kurse

 

Süßes und Gesundes aus Rohkost - ganz einfach

Samstag, 17. Februar 2018, 10-14 Uhr

Naschen ohne Reue! Kennen Sie schon die leckeren Rohkost-Torten, Desserts und kleinen süßen Snacks? Sie werden komplett ohne Getreide und ohne raffinierten Zucker hergestellt, enthalten keinerlei Zutaten tierischen Ursprungs aber jede Menge Nährstoffe! Auf diese Weise lässt sich der vegane oder roh-vegane Alltag bereichern, aber auch Neulinge lassen sich von diesen Köstlichkeiten gerne verführen. 

- kleine „Käse“kuchen

- Beeren-Tarteletts

- Brownies

- Energiekugeln

- Granola

- Frühstücksbowls und manches mehr!

Mit diesen Basis-Rezepten schafft man jede Menge Spielraum für eigene Kreationen. Grüne Säfte und Smoothies runden unser süßes Buffet ab, welches wir zum Abschluss gemeinsam genießen.

 

 

Trend: Fermentieren

Samstag, 05. Mai 2018, 10-14 Uhr

Gesundes und Lecker! Was unsere Großmütter noch selbstverständlich zubereitet haben, eingelegte und vergorene Köstlichkeiten aus Gemüse aber auch aus Früchten, entwickelt sich seit einiger Zeit wieder zu einem Trend in den Küchen. Das liegt an den wertvollen, darmgesunden Inhaltsstoffen, welche die fermentierten Speisen bieten, aber auch an den ungewohnten Geschmackserlebnissen, welche den Speiseplan bereichern.

In der gesundheitsorientierten Rohkost-Ernährung bilden fermentierte Speisen einen wichtigen Bestandteil!

- Sauerkraut

- Kimchi

- Wasserkefir

- Kombucha

- gereifte Käse auf Nussbasis

- und zur Abrundung passende Cracker und Wraps

sowie viele Tipps aus der Rohkostpraxis für eigene Variationen.

Gemeinsam bereiten wir diese Gerichte zu für unser abschliessendes Buffet.

 

Kosten jeweils: 35 Euro plus 10 Euro Materialkosten

Anmeldung erforderlich!

 

Aktueller Flyer hier zum Download

 

Feiern

 

Sie möchten an einem besonderen Ort feiern? In einer ruhigen und klaren Atmosphäre?

 

Unser Restaurant bietet Platz für gut 50 Gäste. Seien Sie willkommen!

Wir öffnen für Gruppen auch außerhalb der Öffnungszeiten.

 

Weitere Infos und Reservierung: Tel.: 09369-9838-50

 

Kurse

19.01.2018
Einführung in die japanischen Wege und Künste ...  mehr

19.01.2018
Yin-Yoga ...  mehr

19.01.2018
Zen - Einführung ...  mehr

21.01.2018
Kontemplation - Einführung ...  mehr

weitere ...
27.01.2018
Zen & Kontemplation am Samstag - Offenes Meditationsangebot ...  mehr

03.02.2018
Zen & Kontemplation am Samstag - Offenes Meditationsangebot ...  mehr

03.02.2018
Zen-Klosterbuffet im TROAND ...  mehr

11.02.2018
Vegan-Vegetarisches Brunch im TROAND ...  mehr

weitere ...

Bestellung Programmheft

Hier können Sie das gedruckte Programmheft anfordern oder dieses als PDF Datei herunterladen:

 

Programmheft anfordern